Atualizar a aplicação

Tem de atualizar a aplicação Kaspersky regularmente para aproveitar os recursos da versão mais estável da aplicação. Pode ativar a atualização automática de aplicações nas lojas de aplicações ou transferir as atualizações manualmente.

Para saber como ativar as atualizações automáticas ou atualizar a aplicação manualmente na Google Play Store, consulte este artigo da Central de Ajuda do Google Play.

Para saber como ativar as atualizações automáticas ou atualizar a aplicação manualmente no HUAWEI AppGallery, consulte este artigo do Suporte HUAWEI.